Recensione
ristorante “la Pimpaccia”
18/06/2012
Pizzeria
Romana, forno a legna e cucina tipica Laziale, tutto questo si può trovare al
ristorante “la Pimpaccia” a Roma in via Donna Olimpia, 16. Dal 2007 in attività, sanno che vuol dire fare
ristorazione, il locale molto accogliente e semplice, ideale per una serata in
grande compagnia o semplicemente in coppia. Il personale cortese con servizio
veloce. Si possono gustare dei magnifici e gustosissimi fritti, dai supplì con
ragù, filetti di baccalà, fiori di zucca e delle curiosissime pallette ripiene
di pasta e ricotta, o di verdura, o con cacio e pepe. La pizza, ampia scelta di
gusti, porta 72h di lievitazione rendendola di alta digeribilità, cotta nel
forno a legna gli conferisce un sapore caratteristico e unico. Non mancano i
primi piatti della tradizione Laziale e dell’ottima carne Danese. Si può
concludere la serata con una scelta di dolci, creati dall’abilità di uno dei
proprietari, e della frutta di stagione. Importante è la possibilità di
parcheggiare gratuitamente, in uno spazio adibito. Nel complesso mi sento di
dare un giudizio più che positivo.
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